Datenlöschung
Wie Sie die Löschung eines Teils Ihrer AlibiLock-Daten beantragen, ohne Ihr Konto zu löschen, und was gelöscht werden kann und was nicht.
Was Sie löschen lassen können
- Den Namen in Ihrem Profil
- Text, Betrag und Fotos einer Vereinbarung, die die andere Partei nicht unterschrieben hat. Ihr Link funktioniert dann nicht mehr. Der Eintrag Ihres eigenen Unterschriftsschritts darin wird nur zusammen mit Ihrem Konto gelöscht.
So beantragen Sie es
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an support@needsolutions.net und nennen Sie die Daten, die gelöscht werden sollen. Wir bitten Sie, per Antwort zu bestätigen, löschen die Daten dann innerhalb von 30 Tagen und teilen Ihnen mit, was gelöscht wurde.
Was bleibt und wie lange
- Versiegelte Vereinbarungen und ihre Abschluss- oder Streitaufzeichnungen, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Unterschrift, IP-Adresse und Geräteinformationen: 10 Jahre. Sie bleiben unverändert, weil auch die andere Partei ein Interesse daran hat. Keine versiegelte Unterschrift kann gelöscht werden.
- Kaufaufzeichnungen ohne Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse (Produkt, Status, Datum), für die Buchhaltung.
- Verschlüsselte Sicherungen: Gelöschte Daten verschwinden daraus innerhalb von 30 Tagen.
Wenn Sie als andere Partei unterschrieben haben
Sie haben im Browser ohne Konto unterschrieben. Ihr Name, Ihre Unterschrift, Ihre IP-Adresse und Ihre Geräteinformationen sind Teil der versiegelten Aufzeichnung und werden 10 Jahre aufbewahrt. Eine Kopie Ihrer Daten können Sie unter support@needsolutions.net anfordern.
Das ganze Konto löschen
Um Ihr Konto und alles Unversiegelte zu löschen, lesen Sie die Seite zur Kontolöschung.